HOME > 遊戯王川柳一覧

遊戯王川柳一覧 > → 月間チャンピオン一覧

遊戯王川柳メーカーで作成された川柳一覧です。イイね!と思ったらボタンをクリックしよう!!投票数によって月間チャンピオンが決定するぞ!

スポンサーリンク


ソート条件: 作成日時 点数 ユーザ名

<<   5 6 7 8 9 10 11 12   >>

謎だけど使ってみたいリンク達
いいね!(7)
強いかどうかもまだ不明ですが、わざわざエクストラを完全に弱体化させて出すだけの価値があるのかどうか、使ってみてのお楽しみ。
(2017-03-21 21:58)

十二獣制限改訂十一獣
いいね!(8)
ドランシアが禁止され、十一獣になった十二獣
(2017-03-21 15:49)

十二獣死亡確定だが、真竜
いいね!(4)
アンチ十二獣の俺、圧倒的感謝!!無能コナミでも規制をかけるんだ。それだけ奴らは強かった。だが、問題は真竜だ。マスタールール4でも生きるのなら次回で規制しろよ無能コナミ。最後に言わせてもらうぞ・・・十二獣ざまあああ!!
(2017-03-21 14:14)

局辰子因果応報ざまあみろ
いいね!(33)
そのまんまですね。以上!
(2017-03-18 18:36)

壊れども禁止になる時あっけなし
いいね!(9)
あれほど暴れまわっていたモルモさんも次回の制限でX効果の部分が実質の消滅。
プトレマイオスにしてもそうだが出て暫くは無制限からのほとぼりが覚める(次のカードを売りたい)と一気に禁止に入れる辺り悪意。

すでに言われていることだけど、壊れカード製造からのあっさり禁止に何の抵抗もないのはヤバイ。
(2017-03-18 09:21)

モルモ死亡マスタールール4意味あった?
いいね!(2)
オレてっきりこのままモルモとか十二獣が規制かからないからこのルールになったと思ったんすよー・・・何故やった?また難しいカードは使えなくしてブーム去ってからエラッタするのか?ふざけるな!お前達の好き勝手になんかさせるか!破滅の光め!{遊戯王の次回作にご期待下さい!}
(2017-03-18 04:08)

環境でかつて神だった獣たち
いいね!(9)
本当がどうかは分かりませんが来月の改定で十二獣が大幅に規制を受けるみたいですね。ドランシアと会局が禁止?、モルモが制限?らしいですね。
モルモ制限はさすがに訳分からないですね。モルモの存在意義あるんですかね?
真竜が規制されない声もありますが、まぁ出て間もないですし仕方ありませんね。
(2017-03-17 21:06)

半年で終わりを迎えた十二獣
いいね!(8)
もうドランシアに苦しむ時代は終わった…そう考えるだけで心踊ります(笑)
でも真竜が無事って…
(2017-03-17 10:06)

EMのマジシャン達の解除はよ
いいね!(2)
ペンデュラム弱くなったし、EMペンデュラム・マジシャンとEMドクロバット・ジョーカー返してください!お願いします。何でもはしません。新マスタールールで生き残るために安定感をもっと高めたいのです・・
(2017-03-13 21:37)

もう見てえアニメスタッフまだ未定
いいね!(22)
この時期に未定って……
大丈夫でしょうか。
(2017-03-08 20:02)

氷帝よ今日の技で今言った
いいね!(1)
氷帝メビウスは「このカードがアドバンス召喚に成功した時、フィールド上に存在する魔法・罠カードを2枚まで選択して破壊する事ができる。」の効果を持っているんだ、 関根 剣さん、今日は大ファンです。MAJIDE!
(2017-03-07 08:19)

光天使今更ハマったドルべネタ
いいね!(2)
ウィングス!!ブックス!!ソード!!ヘイロー!!
上の句の読み方は、「ホーリーライトニング」ではなく「こうてんし」です((
(2017-03-05 13:52)

禁止達帰ってくんな一生ね
いいね!(3)
------------------------禁止から制限に--------
王宮の勅命「ヒャッハー!!」
羽根箒「大嵐 お疲れ」
死者蘇生「僕はもう禁止入りはないかな?」
----------------禁止になりそうな人々----
モルモラット「死にたくなーい」
餅カエル「うわぁぁぁぁぁ・・・」
ダンテ「俺はまだやれるぞぉぉぉ」
名推理「やめろおおおおおお」
----------------制限になりそうな人々---
テラフォ「俺!?」
慧眼「俺戻ったしもういいじゃん」

(2017-03-05 11:15)

新ルールなんだかんだですぐ収まる
いいね!(9)
2月に発表され波乱を呼び、多くの決闘者引退まで追い込んだ新ルールですが、2週間もたてば皆受け入れるんですね。
(2017-03-04 22:02)

超融合場のモンスターが奪われる
いいね!(4)
超融合は「このカードの発動に対して魔法・罠・モンスターの効果は発動できない。
(1):手札を1枚捨てて発動できる。
自分・相手フィールドから融合モンスターカードによって決められた融合素材モンスターを墓地へ送り、
その融合モンスター1体をエクストラデッキから融合召喚する。」の効果を持っているんだ、 関根 剣さん、今日は大ファンです。MAJIDE!
(2017-03-02 12:49)

<<   5 6 7 8 9 10 11 12   >>

スポンサーリンク